Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Sebastian
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patrick Schölzhorn
    it

    Bewertungsergebnis

    7,9
    6. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Berthold
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    5. April 2018

    Gut, wäre nicht die laute Diskomusik am Freitag, Samstag und Sonntag Abend im Hotel!

    Freitags, samstags und sonntags abends ist in dem Hotel DISKO! D. h. in den Zimmern, die direkt über der Disko liegen, hört man bis 1 oder 2 Uhr morgens LAUTE DISKOMUSIK! Da helfen auch die bereitgestellten Ohrstöpsel nicht. An anderen Tagen ist es ruhig und alles ok. Daher würde ich niemals mehr am Wochenende dort übernachten.
    Frühstück gut, typisch italienisch.
    bernd
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Britta
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. März 2018
    Etwas hellhörig
    Sehr sauber , super Pizza, schöne große Zimmer
    Arno
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    28. März 2018

    Bin immer zum Fliegen da, auch gute Radtouren möglich

    Bin schon ein paar mal da zum Gleitschirm Fliegen. Für mich ist es ok, man ist schnell an allen Startplätze. Das Hotel ist einfach eingerichtet gut und Sauber Der Besitzer ist sehr Freundlich, kennt sich auch gut aus, steht für Fragen immer zur offen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. November 2017

    Kann man muss man aber nicht

    Frühstück ist für deutsche Verhältnisse minimal(Toast, Butter Marmelade, süße Stückchen und manchmal Schinken und Käse).Freitag, Samstag und vor Feiertagen laute kubanische Musik aus dem Club direkt unter den Zimmern bis ca 3 Uhr.
    Nettes kleines Hotel sauber und freundliches Personal.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    2. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Acro Flo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. November 2017
    Frühstück war sehr klein gehalten...
    Super Zimmer mit großen Balkon.. .
    Matthias
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gert
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Juli 2017
    Nette personal,Klima
    Arno
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. Juli 2017

    Preis Leistung 15% in der Pizzaria

    Ich war in Bassano zum Fliegen, ich habe die meiste zeit in der Luft verbracht. Das Hotel war für mich die richtige Wahl, ich brauchte nur ein Bett zum Schlafen. Ich hatte ein großes Zimmer mit einem Sehr großen Bad, super Klimaanlage, gutes Bett. Im allgemeinen war alles sehr sauber. Zum Frühstück brauche ich nur Cafe, ich persönlich war zufrieden mit dem Frühstück. Das Restaurant und Pizzeria war sehr gut 15% auf Pizza wenn man da Gast ist. Finde ich super. Wenn mann ein Fan von Ragaton ist, sollte mann unbedingt am Freitag Samstag die Bar im Hotel aufsuchen. Inkl. Tanz Lektionen. für mich war alles bestens.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. Mai 2017

    Preis-Leistung stimmt

    Es gab viele kleine Süßspeisen zum Frühstück, aber etwas wenig Deftiges.
    Der Besitzer war immer sehr zuvorkommend und stehts auf unser Wohl bedacht.
    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    8. März 2017

    Wer gerne statt im Bett die Nacht in der Disco verbringt und sich nicht an Baulärm stört ist hier gu

    Baulärm aus dem Nachbarzimmer. Später wurde auch dss gebuchte Zimmer während meiner Abwesenheit ohne Vorankündigung zu einer Baustelle. Nachtlicher Lärm aus der Disco im gleichen Gebäude. Ich habe dann den Urlaub aus diesen Gründen vorzeitig abgebrochen. Vermieter verlangte Stornokosten, die ich jedoch nicht bezahlt habe.
    Großes Zimmer. Täglich gereinigt.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    15. Oktober 2017
    no wifi very loud music even past midnight, my bed was vibrating, no chance to sleep
    friendly staff rooms are good and tidy good breakfest even with cheese/ham if you ask
    Marek
    gb

    Bewertungsergebnis

    2,5
    20. Mai 2017

    Ask for recipt for everything you paying

    however... I had 2 reservations for two diffrent rooms. On my arrival I paid for both by cash and have been issued with a recipt for one room only. The owner canceled my second reservation as 'noshow' and I have been charged a full price on my c/c for breaching the policy. I contacted Booking to resolve this situation, unfortunatly the owner was not very helpful and after 2 weeks Booking refunded full price.
    Good location, nice breakfast, clean....
    Ka Tho
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michał
    pl

    Bewertungsergebnis

    6,7
    5. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen